sábado, 30 de junio de 2012

Nueva característica en Dropbox

Dropbox añade una nueva funcionalidad: la opción deshacer. Muchos docentes utilizamos en nuestro quehacer diario un disco duro virtual como puede ser Dropbox, pues bien este servicio ha añadido una opción que nos permite deshacer sólo la última opción que hemos ejecutado. Imagina que nos equivocamos a la hora de mover o eliminar un archivo o carpeta pues con la opción Control + Z podemos deshacer la última opción que hemos ejecutado. Dropbox sólo permite eliminar una única acción. De momento no permite rehacer...
Al eliminar un archivo o carpeta aparece en la parte superior un menú con la opción undo durante aproximadamente medio minuto, si pasado ese tiempo queremos seguir deshaciendo la última acción podemos hacerlo con la clásica combinación de teclas Control + Z.





No hay comentarios:

Publicar un comentario